Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Sous la loupe vinaigrettes, mayonnaises et sauces dérivées : "sauce" qui peut ! Laquelle choisir ? (2023) |
Type de document : | Article |
Dans : | DIALOGUE : Le magazine de l'association du diabète (Vol. 66, 04, juillet-août 2023) |
Article en page(s) : | p. 23-28 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Diabète ; Diététique |
Mots-clés: | Mayonnaise |
Résumé : | De la plus classique mayonnaise aux ufs ou au citron aux plus exotiques sauces "bicky", "samouraï", "andalouse", "brazil", "argentina" ou "américaine" en passant par la sauce cocktail, la mayonnaise à l'huile d'olive, à la truffe, allégée, végane, à l'ancienne ou artisanale, sans oublier les multiples vinaigrettes... le choix est cornélien au moment de décider laquelle de ces sauces assaisonnera les crudités et plats froids au accommodera les sandwiches, grillades et frites. A quoi faut-il être attentif au moment de les acheter ? Ou serait-il préférable de les préparer soi-même ? En quelle quantité sont-elles autorisées ou sont-elles toutes "mauvaises" et à supprimer ? Le Conseil diététique propose de démêler cet imbroglio... |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
DIALOGUE | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |