Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Nature, sources et usages des glucides (2022) |
Auteurs : | Nathalie Négro |
Type de document : | Article |
Dans : | Pratiques en nutrition (Vol. 18, n°72, octobre - décembre 2022) |
Article en page(s) : | p. 29 - 35 |
Note générale : | Doi : 10.1016/j.pranut.2022.09.008 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Classification alimentaire ; Diététique ; Glucides ; Régime alimentaire ; Sucre alimentaire |
Résumé : | Les hydrates de carbone sont regroupés sous le nom générique de glucides. Ce terme cache une grande disparité de natures, de sources et de propriétés, tant technologiques quen matière de bénéfices pour la santé. Il convient de les étudier séparément afin de mieux les appréhender et de les utiliser judicieusement. |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.em-premium.com/article/1559817 |