Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Alimentation durable : une étude inédite sur la perception, les pratiques et les attentes des diététicien.ne.s (2022) |
Auteurs : | Sylvie Willemin ; Ghislain Grodard-Humbert |
Type de document : | Article |
Dans : | Information diététique (3, 3e trimestre 2022) |
Article en page(s) : | p. 40-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation durable ; Diététicien ; France |
Résumé : | L'AFDN (Association Française des Diététiciens Nutritionnistes) et Nestlé France se sont associé pour évaluer la perception, les pratiques et les besoins de formation des diététicien.ne.s nutritionnistes en matière d'alimentation durable. L'enquête, réalisée dans un contexte d'évolution forte des préoccupations des Français quant à l'impact environnemental de leurs consommations, pose la question de l'accompagnement des patients. Cette enquête a été réalisée en ligne du 16 mai au 16 juin 2022 auprès de 530 diététicien.ne.s. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Information diététique. 3 (3e trimestre 2022) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
![]()
Ce document n'est visible qu'après identification
![]() Lire en ligne Adobe Acrobat PDF |