Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Pourquoi la nourriture se conserve-t-elle mieux sous vide ? (2022) |
Auteurs : | Elke Lambrecht, Auteur ; Gunter Segers, Illustrateur ; Elise Raucy, Traducteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Dauphin (16, 13 mai 2022) |
Article en page(s) : | p. 11-12 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Conditionnement des aliments ; Conservation ; Expérience scientifique ; Hygiène alimentaire |
Résumé : | L'emballage d'aliments sous vide est une pratique courante dans les restaurants, les boucheries, les poissonneries... Lorsque la nourriture est emballée sous vide, elle se conserve plus longtemps. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Dauphin. 16 (13 mai 2022) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |