Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Changer d'alimentation et de modes de consommation peut améliorer notre empreinte carbone et notre santé (2022) |
Auteurs : | Anita Roth |
Type de document : | Article |
Dans : | National geographic (271, Avril 2022) |
Article en page(s) : | p. 23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Aliments ; Consommation ; Emission Co2 ; Gaz à effet de serre ; Régime alimentaire ; Végétarien |
Résumé : | Devenir végétarien ou vegan est une solution pour limiter l'impact de notre alimentation sur les émissions de gaz à effet de serre - mais ce n'est pas la seule. Selon une étude de l'université Purdue (Indiana, Etats-Unis), voici trois autres façons d'y contribuer |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
National geographic. 271 (Avril 2022) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |