Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Amélioration de la qualité organoleptique et optimisation de la conservation des crèmes desserts « maison » sans sucre au sein des cuisines du Groupe santé CHC. |
Auteurs : | Élise Jacob, Auteur ; F. Martin, Promoteur ; M. Invidia, Promoteur |
Type de document : | Travail de fin d'études |
Editeur : | Woluwe-Saint-Lambert : Haute École Léonard de Vinci, 2021 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | TFE - Diététique |
Accès : | Identifiez-vous avant d'accéder au document électronique. |
Disponible en ligne : | Oui |
Département du TFE : | Diététique |
Documents numériques (1)
Ce document n'est visible qu'après identification
TFE diététique Adobe Acrobat PDF |