Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | L'automne dans nos assiettes sauvages (2021) |
Type de document : | Article |
Dans : | Le ligueur (19, 03 novembre 2021) |
Article en page(s) : | p. 22-23 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Automne ; Cuisine ; Nature ; Plantes |
Résumé : | La cuisine sauvage n'est pas une cuisine violente qui se mitonne en mode baston. Il s'agit simplement d'une cuisine qui se nourrit de plantes trouvées dans la nature à l'état sauvage. Pour l'occasion, l'asbl Cuisine sauvage nous a guidé dans les saveurs secrètes des baies et petits fruits d'automne. Attention, il s'agit bien identifier les ingédrients récoltés et de respecter les quelques consignes que vous rencontrez au gré des recettes. Pour l'identification, rendez-vous tout en confiance sur le site www.cuisinesauvage.org |
Disponible en ligne : | Non |
En ligne : | http://www.cuisinesauvage.org |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Le ligueur. 19 (03 novembre 2021) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |