Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Pourquoi y a-t-il des trous dans le pain ? (2021) |
Auteurs : | Erik Franck, Auteur ; Jérôme Sié, Illustrateur |
Type de document : | Article |
Dans : | Images doc (394, Octobre 2021) |
Article en page(s) : | p. 50-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Levures ; Pain ; Recette culinaire |
Résumé : | C'est vrai, à l'intérieur du pain, la mie est toujours pleine de trous ! Voici une manipulation pour comprendre comment ils se forment... |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Images doc. 394 (Octobre 2021) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |