Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°1. - March 2020 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/03/2020 |
Dépouillements
Article
Limpact du respect des nouvelles recommandations alimentaires françaises sur les apports nutritionnels a été testé, et comparé selon le nombre de portions de produits laitiers : 2 p/j (recommandation actuelle) ou 3 p/j (recommandation précédent[...]
Article
Chaque année, les maladies microbiennes dorigine alimentaire concernent environ 1,5 millions de personnes en France métropolitaine et provoquent environ 250 décès. Elles peuvent être infectieuses ou dues à lactivité dune toxine microbienne pr[...]
Article
Les fortes variations interindividuelles de la cholestérolémie sont traditionnellement liées à des facteurs génétiques et la portion résiduelle de leur variance est attribuée à des facteurs environnementaux, dont lalimentation. Des études précl[...]