Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur C. Carip |
Documents disponibles écrits par cet auteur



Livre
Sommaire Le matériel. Matériel courant en cuisine. Matériel de cuisson. L'utilisation pratique des aliments. Dans le cadre de l'alimentation rationnelle de bien-portant. Adaptation des techniques culinaires en fonction des équipements et des pro[...]DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.8 CAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible613.8 CAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 612 CAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Ce manuel, conforme au référentiel officiel du BTS diététique et aux Apports nutritionnels conseillés pour la population française de l'AFSSA, familiarise les étudiants avec les principales pathologies humaines, notamment lorsque la diététique p[...]DisponibilitéExemplaires (2)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 616 CAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible616 CAR Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
Disponible