Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Détail de l'auteur
Auteur D. Wood |
Documents disponibles écrits par cet auteur
trié(s) par (Pertinence décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Livre
DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 04.427 LOY Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
La « Microbiologie de Prescott », un ouvrage de référence, décrit la microbiologie dans ses aspects fondamentaux, médicaux, écologiques, alimentaires et industriels. La'Microbiologie de Prescott'est traduction en français de la 12e édition du gr[...]Article
Linda Verrill ; D. Wood ; Sherryl Cates ; et al. |Abstract Background The US Food and Drug Administrations (FDAs) fortification policy discourages the fortification of certain foods, including sugars and snack foods such as cookies, candies, cakes, chips, and carbonated beverages, yet manuf[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêt