Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Le système alimentaire mondial : Concepts et méthodes, analyses et dynamiques |
Auteurs : | Jean-Louis Rastoin, Auteur ; Gérard Ghersi, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Versailles (c/o Inra - RD 10 78026) : Éditions Quæ, 2012 |
Collection : | Synthèses |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-0997-2 |
Langues: | Français |
Résumé : | Avec pour double objectif d'aider à la décision et de donner un éclairage pédagogique sur les multiples aspects du système alimentaire mondial, cet ouvrage présente les théories, les méthodes, les concepts fondateurs et les plus récents, ainsi que des analyses empiriques et historiques sur la question très actuelle de l'alimentation d'une population croissante, dans un contexte de crise technologique, économique et sociale. Une prospective des modes de consommation et de production alimentaire à l'horizon 2050 est proposée. |
Disponible en ligne : | Oui |
En ligne : | https://login.ezproxy.vinci.be/login?url=https://www.cairn.info/le-systeme-alimentaire-mondial--9782759206100.htm |