Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les Epices - Conseils d'experts : Conseils d'experts - Les comprendre, les associer, les cuisiner tout simplement |
Auteurs : | Stuart Farrimond |
Type de document : | Livre |
Editeur : | London : Dorling Kindersley, 2021 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8104-3104-5 |
Format : | 224 p. / 24 cm |
Descripteurs : |
HE Vinci Epice |
Résumé : | Apprenez à maîtriser la science des épices, à les associer entre elles et à créer vos propres mélanges pour sublimer vos plats. Pourquoi certains mélanges d'épices fonctionnent et d'autres pas? Comment utiliser les épices de manière créative? Pourquoi certaines épices ont un goût plus fort que d'autres? Quelles sont leurs vertus médicinales? Ce livre pratique vous apprend à distinguer les arômes de 60 épices grâce à une approche scientifique, et à utiliser ce savoir pour créer vos propres mélanges et innover en cuisine. Une approche vivante et très visuelle, un véritable cours à la portée de tous pour cuisiner avec les épices et créer des plats innovants, inspirés du monde entier. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 FAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |