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Titre : | Des "super-aliments" pour une super-santé ? (2020) |
Auteurs : | Benoît Crépin |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (67, October-novembre-décembre 2020) |
Article en page(s) : | p.36-37 |
Langues: | Français |
Résumé : | Curcuma, baies de goji, chou kale, spiruline... On ne compte plus les épices, les fruits ou les légumes auxquels on prêt des effets prodigieux sur la santé. Des "super-aliments" qui font régulièrement les gros titres, accompagnés d'allégations toutes plus alléchantes les unes que les autres : protection du coeur, effets contre le vieillissement, vertus anticancer... Derrière ces arguments purement marketing se cache en fait une réalité scientifique moins reluisantes. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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Nutrition infos. 67 (October-novembre-décembre 2020) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |