Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Nitrites : tout n'est pas bon dans le jambon (2021) |
Auteurs : | Matthieu Jublin |
Type de document : | Article |
Dans : | Alternatives économiques (410, Mars 2021) |
Article en page(s) : | p. 60-63 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Additifs alimentaires ; Charcuterie ; Industrie ; Législation ; Tumeurs |
Résumé : | Utilisés par l'industrie de la charcuterie, les additifs nitrés favorisent l'apparition de certains cancers. Des parlementaires veulent les interdire d'ici à 2025, mais la bataille est loin d'être gagnée. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Alternatives économiques. 410 (Mars 2021) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |