Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Les produits Bio et de qualité au menu des cantines (2020) |
Auteurs : | Hortense Albert, Intervieweur ; M. Guyot, Personne interviewée |
Type de document : | Article |
Dans : | Nutrition infos (65, Avril - mai - juin 2020) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Nourriture biologique ; Restauration scolaire |
Résumé : | En 2022, la moitié de l'approvisionnement en restauration collective derva être issue de produits bio, durables ou de qualité. Les filières s'organisent pour aider les structures à atteindre les objectifs de la Loi Egalim. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Nutrition infos. 65 (Avril - mai - juin 2020) | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |