Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Sciences des aliments, viandes, poissons, oeufs : votre aide mémoire indispensable ! |
Auteurs : | Marie-Caroline Baraut |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Med-Line, 2020 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84678-281-4 |
Format : | 201 p. |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Diététique ; Oeufs ; Phénomènes physiologiques nutritionnels ; Poissons ; Régime alimentaire ; Viande |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.7 BAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |