Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | La savoureuse recette du cordon bleu (2019) |
Auteurs : | Nicolas Dambre |
Type de document : | Article |
Dans : | Le français dans le monde (423, Mai-juin 2019) |
Article en page(s) : | p. 58-59 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Boulangerie ; Cuisine ; Ecole internationale ; Français (langue) ; France ; Oenologie ; Pâtisserie |
Résumé : | Aux quatre coins de la planète, le Cordon Bleu enseigne cuisine, pâtisserie, boulangerie et oenologie. L'occasion pour ses étudiants de découvrir la gastronomie française mais également la langue de Vatel, le célèbre cuisiner contemporain de Molière. Reportage dans l'établissement parisien de cette prestigieuse école internationale. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Français dans le monde (Le). 423 (Mai-juin 2019) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |