Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Plat : Smørrebrød (2020) |
Auteurs : | Lola Piette, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Tremplin (8, 10 janvier 2020) |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Fromage ; Pain ; Poissons ; Recette culinaire ; Scandinavie |
Mots-clés: | Viande fumée |
Résumé : | Spécialité scandinave, ces sandwichs ouverts sont à base de tranche de pain de seigle ou de pain blanc beurrées. Ils sont garnis, généralement, de poisson ou de viande fumée ou de fromage, et consommés dans un certain ordre (poisson d'abord, puis viande, et enfin fromage). |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Tremplin. 8 (10 janvier 2020) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |