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Titre : | Aspects nutritionnels de la prise en charge du patient brûlé grave (2019) |
Auteurs : | Anne-Françoise Rousseau ; Anne-Marie Verbrugge ; Marjorie Fadeur ; Alexandre Struvay ; Hugues Lefort |
Type de document : | Article |
Dans : | La revue de l'infirmière (256, Décembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 28-29 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Brûlures ; Morbidité ; Mortalité ; Nutrition ; Prise en charge ; Rééducation et réadaptation |
Résumé : | La nutrition du patient sévèrement brûlé est lun des piliers de sa prise en charge, depuis les premières heures suivant laccident jusquà la réhabilitation. Lorsquelle est bien conduite, il existe un effet bénéfique reconnu sur la morbidité et même la mortalité. |
Disponible en ligne : | Oui/Non |
En ligne : | https://www-em-premium-com.ezproxy.vinci.be/article/1340484 |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
La revue de l infirmière. 256 (Décembre 2019) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |