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Titre : | Additifs alimentaires : vers une interdiction ? (2020) |
Auteurs : | Stéphane Toussaint, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | Science et vie (1228, Janvier 2020) |
Article en page(s) : | pp.46-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Additifs alimentaires ; Santé |
Résumé : | Conservateurs, colorants... On les trouve dans tous les aliments ultra-transformés accusés d'augmenter les risques de cancers. Alors que la France interdit le dioxyde de titane dans les bonbons au 1er janvier 2020, quid des centaines d'additifs existants et de leur mode d'évaluation ? Mais aussi de leur imprévisible effet cocktail ? |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Science et vie. 1228 (Janvier 2020) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |