Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Connaissance des aliments, lait et produits laitiers : votre aide mémoire indispensable ! |
Auteurs : | Marie-Caroline Baraut, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Med-Line, 2019 |
Collection : | Les précis de diététique |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84678-239-5 |
Format : | 145 p. / ill. / 25 cm |
Index. décimale : | 613.6 (Aliments) |
Descripteurs : |
HE Vinci Lait ; Produits laitiers |
Résumé : |
L'épreuve de connaissance des aliments : socle incontournable en diététique L'épreuve de connaissance des aliments à l'examen est souvent redoutée par les futurs diététiciens. Socle de vos connaissances en diététique, les chapitres sont nombreux et denses. Un ouvrage d'aide à la mémorisation Cet ouvrage est un outil d'aide à la mémorisation. Ce Précis n'est donc pas un manuel de cours. Il représente une aide supplémentaire pour vous entraîner.
Premier volume : lait et produits laitiers Ce premier Précis de diététique traite du lait et des produits laitiers : lait, yaourts, fromages... Il sera suivi d'autres volumes pour les autres chapitres au programme de votre examen. Des séquences claires et synthétiques Le livre est découpé en séquences courtes et claires : cadre réglementaire, qualités organoleptiques et physico-chimiques du lait, composition, digestibilité, transformation... Des exercices corrigés vous aident à mémoriser. Un outil indispensable pour réussir votre épreuve de connaissance des aliments ! |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.6 BAR | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |