Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Chicago, la « boucherie de l'Amérique » (2019) |
Auteurs : | Pap Ndiaye |
Type de document : | Article |
Dans : | L'histoire (466, Décembre 2019) |
Article en page(s) : | p. 48-49 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci 19ème siècle ; Etats-Unis ; Régime alimentaire ; Viande |
Résumé : | A partir des années 1860, Chicago, avec ses gigantesques abattoirs, devint la capitale américaine de la viande, produisant plus de 80 % de celle consommée aux États-Unis. |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
L'histoire. 466 (Décembre 2019) | Périodique papier | Louvain-la-Neuve | Etagère des revues | Prêt autorisé Disponible |