Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Etude de la fermentation acidogène et de lélongation dacides gras à courtes chaines à partir de résidus organiques par une culture mixteStabilité de la bièreEtude de la fermentation acidogène et de lélongation dacides gras à courtes chaines à partir de résidus organiques par une culture mixt |
Auteurs : | Adrien GOVAERTS, Auteur ; Patrick Gerin, Promoteur |
Type de document : | Travail de fin d'études |
Editeur : | Bruxelles : Institut Paul Lambin, 2019 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | TFE - Chimie |
Accès : | Identifiez-vous avant d'accéder au document électronique |
Disponible en ligne : | Oui |
Lieu du stage : | UCLouvain |
Département du TFE : | Chimie |
Documents numériques (1)
![]()
Ce document n'est visible qu'après identification
![]() Rapport de stage Adobe Acrobat PDF |