Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Dictionnaire En-Fr de l'hôtellerie et de la restauration avec lexique Fr-En |
Auteurs : | Charles Dupont ; Jacques Lethuillier |
Type de document : | Dictionnaire et encyclopédie |
Editeur : | Montréal : Sodilis, 1981 |
Format : | 104 p. / 24 cm. |
Langues: | Anglais ; Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Gestion du personnel ; Hôtellerie ; Services alimentaires ; VocabulaireAutres descripteurs Horeca |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
D_379°832_/02 | Livre | Ixelles | Salle des dictionnaires | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |