Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Yaourt, microbiote intestinal et santé : ce qu'en pense l'Evidence-Based Medicine (2017) |
Auteurs : | Guy Blancharoux |
Type de document : | Article |
Dans : | Percentile (vol. 22, n° 6, 20 décembre 2017 - 20 janvier 2018) |
Article en page(s) : | p. 14-15 |
Langues: | Français |
Descripteurs : |
HE Vinci Composition nutritionnelle ; Intestins ; Médecine factuelle ; Microbiote ; Produits laitiers ; Santé |
Mots-clés: | Yaourt ; Prise en charge pédiatrique ; Thérapeutique nutritionnelle |
Résumé : |
Les produits fermentés contenant des micro-organismes vivants, comme le yaourt, suscitent un intérêt grandissant. La raison en est simple : les outils d'investigations aujourd'hui disponibles nous poussent de plus en plus à croire que l'effet bénéfique des ferments du yaourt sur la santé n'est pas un mythe.
|
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
REV | Périodique papier | Woluwe | Espace revues | Consultation sur place uniquement Exclu du prêt |