Login
Communauté Vinci
Extérieur
Si votre nom d'utilisateur ne se termine pas par @vinci.be ou @student.vinci.be, utilisez le formulaire ci-dessous pour accéder à votre compte de lecteur.
Titre : | Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne |
Auteurs : | Catherine Esnouf, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Marie Russel, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Nicolas Bricas, Directeur de publication, rédacteur en chef ; Institut national de la recherche agronomique ; Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Versailles (c/o Inra - RD 10 78026) : Éditions Quæ, 2011 |
Collection : | Matière à débattre et décider |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7592-1670-3 |
Format : | 283. |
Langues: | Français |
Index. décimale : | 613 (Alimentation Diététique Nutrition ) |
Descripteurs : |
HE Vinci Alimentation durable ; Environnement ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Sommaire:
Introduction 1. De nouveaux enjeux pour les systèmes alimentaires 2. Consommation et consommateurs 3. Impact carbone et qualité nutritionnelle des régimes alimentaires en France 4. Systèmes alimentaires 5. Organisation industrielle et durabilité 6. Urbanisation et durabilité des systèmes alimentaires 7. Pertes et gaspillages 8. Commerce international, volatilité des prix et standards durables 9. Éléments de réflexion prospective sur lalimentation durable 10. Méthodes dévaluation Conclusion |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613 ESN | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |