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Titre : | Hôtellerie et restauration en EHPAD : sécurité, hygiène, qualité |
Auteurs : | Liliane Poitrine, Auteur |
Type de document : | Livre |
Editeur : | Paris : Berger Levrault, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7013-1726-7 |
Format : | 220 p. |
Index. décimale : | 613.8 (Technologie culinaire - cuisine collective) |
Descripteurs : |
HE Vinci Hygiène ; Hygiène alimentaire ; Maisons de repos ; Repas ; Restauration collective ; Sujet âgé |
Résumé : |
* Hôtellerie et locaux : architecture, espaces collectifs et privés, règles de sécurité et d'hygiène générales
o Concourir au bien-être du résident par une architecture équilibrée entre lieux de vie, de prise en charge et de prévention o Assurer la sécurité générale par le respect des règles de sécurité et des mesures préventives et de protection, et assurer la sécurité et la sûreté des résidents dans leur vie quotidienne o Respecter les règles de sécurité en hygiène o Les règles d'hygiène générale et l'organisation du travail * Blanchisserie : sécurité et entretien du linge o La sécurité du linge o L'entretien du linge, une source de bien-être pour les résidents * Restauration : règles de nutrition, sécurité et hygiène alimentaire et temps du repas o Préserver et améliorer l'état nutritionnel du résident o Hygiène et sécurité alimentaire o Le temps du repas en maison de retraite, un élément capital du choix et de la liberté du résident |
Disponible en ligne : | Non |
Exemplaires (1)
Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.8 POI | Livre | Woluwe | Espace livres | Prêt autorisé Disponible |