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Travail de fin d'études
Valentine Taymans, Auteur | 2015Dans un contexte de prévention de la santé et de lalimentation et avec larrivée du nouveau règlement INCO 1169/2011, lattention est portée sur linformation au consommateur concernant les denrées alimentaires. De nombreuses études démontrent[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité TAY 15 Travail de fin d'études Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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La perception de la taille des portions dans les assiettes et de la quantité d'aliments dans les conditionnements joue un rôle important dans les choix alimentaires, tant au moment de l'achat que de la consommation. Or ces représentations mental[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Cote Support Localisation Section Disponibilité Bonjour. 4 / 2ème année (25 octobre 2019) Périodique papier Louvain-la-Neuve Littérature Prêt autorisé
DisponibleArticle
S. Hercberg, Auteur ; C. Mejean, Auteur ; K. Castetbon, Auteur |La plupart des participants de la cohorte NutriNet-Santé apprécient lidée de disposer dun logo dinformation nutritionnelle sur la face avant des emballages des produits alimentaires. Il permet une interprétation globale du profil nutritionnel[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
Exclu du prêtLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 ISE Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 RAU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 POU Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
DisponibleLivre
Vidéo rassemblant 21 séquences très courtes (moins d'1 minute) où 2 personnages introduisent au thème des déchets par l'humour : du tri-recyclage à la prévention des déchets, en passant par le suremballage, les produits jetables, le compostage, [...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 NIO Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 504 A Livre Louvain-la-Neuve Sciences - Eveil Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 EMB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Cote Support Localisation Section Disponibilité 613.7 EMB Livre Woluwe Espace livres Prêt autorisé
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Vlaamse Jonge Ondernemingen (Vlajo), Auteur ; Anne-Dominique Rousseau, Adaptateur ; Hans Boeykens, Illustrateur |DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité Tremplin. 3 (21 octobre 2022) Périodique papier Louvain-la-Neuve Etagère des revues Prêt autorisé
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Isabelle Severin, Auteur ; Anne-Marie Riquet, Auteur ; Marie-Christine Chagnon, Auteur |Les matériaux demballage à contact alimentaire jouent un rôle incontournable en matière de conservation et de protection des denrées. Ils se caractérisent aussi par une innovation constante comme le développement des matériaux actifs et intelli[...]DisponibilitéExemplaires (1)
Cote Support Localisation Section Disponibilité REV Périodique papier Woluwe Espace revues Consultation sur place uniquement
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Background : Food additives have been used mainly in the past century to perform specific functions in foods. Some types of food additives have been linked to adverse health outcomes, yet there is little research examining food additives in the [...]